Artilliste

bartekk
Beiträge: 103
Registriert: Mo 14. Jul 2003, 15:43
Kontaktdaten:

Beitrag von bartekk » Sa 7. Feb 2004, 11:42

@Snoopy, ja habe alles in Input und output angepasst, hier der code:

INPUT:

Code: Alles auswählen

/** 
* Artikelliste 
* 
* Liste von Artikeln mit mehreren Daten basierend 
* auf 4fb referenz modul 
* 1.Gibt die Subheadline eines Artikel mit aus 
* 2.Anschnitte nur nach ganzen Wörtern 
* 3.Thumnails werden vernünftig berechnet 
* 4.Image für Erzeugung von Thumbs kann gewählt werden 
* Author : Evert Smit / Dirk Uptmoor / Peter Beauvain 
* Copyright : None 
* Created : 13-07-03 
* Modified : 16-08-02 /20-09-03 upt /02-02-04 Beau 
*/ 

// selected category 
$selected = "CMS_VALUE[0]"; 
$seldir = "CMS_VALUE[9]"; 
$selimg = "CMS_VALUE[11]"; 
//funktion für die checkboxen 
function d_checked($which) { 
  if ($which != "") { 
    return "checked"; 
  } 
} // end function 



echo "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\" border=\"0\"> 
         <tr bgcolor=\"#E8E8EE\" valign=\"top\"> 
            <td></td> 
            <td><input type=\"checkbox\" value=\"on\" ".d_checked("CMS_VALUE[14]")." name=\"CMS_VAR[9]\"></td> 
            <td width=\"120\">Ausgabe mit Startartikel</td> 
            <td></td> 
<td>Kategorie wählen:<br> 
          
<select name=\"CMS_VAR[0]\">"; 

if($selected!="0" && $selected!=""){ 
             echo"<option value=\"0\">--- kein ---</option>"; 

            }else{ 
            echo"<option selected=\"selected\" value=\"0\">--- kein ---</option>"; 
            } 

            // fetch all categorys 
            $query = "SELECT A.idcat, A.level, C.name FROM ".$cfg["tab"]["cat_tree"]." AS A, ". 
                     $cfg["tab"]["cat"]." AS B,  ".$cfg["tab"]["cat_lang"]." AS C WHERE A.idcat=B.idcat ". 
                     "AND B.idcat=C.idcat AND C.idlang='$lang' AND B.idclient='$client' ". 
                     "AND C.visible=1 ORDER BY A.idtree"; 
            // execute query 
            $db->query($query); 

            // loop result and build the options 
            while ($db->next_record()) { 

              // indent spacer 
              $spaces = "|"; 

              // how many levels 
              $levels = $db->f("level"); 

              for ($i = 0; $i < $levels; $i ++) { 
                // add 2 spaces for every level 
                $spaces = $spaces . "--"; 

              } // end for 
              
              $spaces .= ">"; 


              if ($selected == $db->f("idcat")) { 
                // selected category 
                echo "<option selected=\"selected\" value=\"". $db->f("idcat") ."\">". $spaces . $db->f("name") ."</option>"; 

              } else { 
                // category 
                echo "<option value=\"". $db->f("idcat") ."\">". $spaces . $db->f("name") ."</option>"; 

              } // end if 

            } // end while 

echo "</select>"; 


        
echo "</td> 
<td></td>      
</tr> 
      <tr valign=\"top\"> 
         <td></td> 
         <td></td> 
         <td width=\"120\"></td> 
            <td></td> 
            <td>Überschrift: (wenn leer, keine Ausgabe)<br> 
               <input type=\"text\" name=\"CMS_VAR[2]\" value=\"CMS_VALUE[2]\" size=\"24\"></td> 
         </tr> 
         <tr bgcolor=\"#E8E8EE\" valign=\"top\"> 
            <td></td> 
            <td> <input type=\"checkbox\" value=\"on\" ".d_checked("CMS_VALUE[4]")." name=\"CMS_VAR[4]\"> </td> 
            <td width=\"120\">Ausgabe der Artikel-Headline</td> 
            <td></td> 
            <td>Angezeigte Zeichen Artikel-Headline:<br> 
               <input type=\"text\" name=\"CMS_VAR[3]\" value=\"CMS_VALUE[3]\" size=\"24\"></td> 
         </tr> 
         <tr valign=\"top\"> 
            <td></td> 
            <td><input type=\"checkbox\" value=\"on\" ".d_checked("CMS_VALUE[5]")."  name=\"CMS_VAR[5]\"></td> 
            <td width=\"120\">Ausgabe der Artikel-Subheadline:</td> 
            <td></td> 
            <td>Angezeigte Zeichen Artikel-Subheadline:<br> 
               <input type=\"text\" name=\"CMS_VAR[6]\" value=\"CMS_VALUE[6]\" size=\"24\"></td> 
         </tr> 
         <tr valign=\"top\"> 
            <td></td> 
            <td><input type=\"checkbox\" value=\"on\" ".d_checked("CMS_VALUE[12]")."  name=\"CMS_VAR[12]\"></td> 
            <td width=\"120\">Ausgabe des Artikel-Texts:</td> 
            <td></td> 
            <td>Angezeigte Zeichen Artikel-Text:<br> 
               <input type=\"text\" name=\"CMS_VAR[13]\" value=\"CMS_VALUE[13]\" size=\"24\"></td> 
         </tr> 		 
         <tr bgcolor=\"#E8E8EE\" valign=\"top\"> 
            <td></td> 
            
            <tr bgcolor=\"#E8E8EE\" valign=\"top\">  
            <td></td> 
            <td><input type=\"checkbox\" value=\"on\" ".d_checked("CMS_VALUE[7]")."  name=\"CMS_VAR[7]\" ></td> 
            <td width=\"120\">Ausgabe der Thumbnails:</td> 
            <td></td> 
            <td>Bildcontainer für Thumbnail Quelle:<br>"; 
                

$db  = new DB_Contenido; 
$query = "SELECT output AS out, name AS beschreibung FROM ".$cfg["tab"]["mod"]." "; 
$db->query($query); 
echo"<select name=\"CMS_VAR[11]\">"; 
echo"<option value=\"kein\">-- kein --</option> "; 
while ($db->next_record()) { 
$frontendpath = $db->f("out"); 
$name = $db->f("beschreibung"); 

$rest = substr("$frontendpath", 3, 30); 

$find = strpos($rest,"CMS_IMG"); 
if ($find === false) { 

} 

else { 




$ok = substr($rest, $find, 10); 

$nummer = substr($ok, 8, 1); 


?> 
            <option value="<?php echo $nummer ?>"<?php if ($selimg == $nummer) echo " selected" ?>><?php echo $db->f("beschreibung") ?> 
<? 

} 


} 

echo" </option> </select> "; 
echo"</td> 

</tr> 
<td></td><td></td> 
<td width=\"120\">Thumbnail Ordner</td> 

<td></td><td>Bitte wählen:<br><select name=\"CMS_VAR[9]\" size=\"1\">"; 
echo"<option value=\"kein\">-- kein --</option>"; 

$db  = new DB_Contenido; 
$query = "SELECT DISTINCT dirname FROM ".$cfg["tab"]["upl"]." ORDER BY dirname ASC"; 
$db->query($query); 
while ($db->next_record()) { 

?> 
            <option value="<?php echo $db->f("dirname") ?>"<?php if ($seldir == $db->f("dirname")) echo " selected" ?>><?php echo $db->f("dirname") ?></option> 
<?php 
   } 
echo "</select></td> 


<tr valign=\"top\"> 
<td></td> 
<td></td> 
<td></td> 
<td></td> 

</tr> 
</table> 
"; //Ende 
OUTPUT:
<?
/***********************************************
* CONTENIDO MODUL - OUTPUT
*
* Erweiterte Artikel liste
*
* Liste von Artikeln mit mehreren Daten basierend
* auf 4fb referenz modul
* 1.Gibt die Subheadline eines Artikel mit aus
* 2.Anschnitte nur nach ganzen Wörtern
* 3.Thumnails werden vernünftig berechnet
* 4.Image für Erzeugung von Thumbs kann gewählt werden
* Author : Evert Smit / Dirk Uptmoor / Peter Beauvain
* Copyright : None
* Created : 13-07-03
* Modified : 16-08-02 /20-09-03 upt /02-02-04 Beau
************************************************/
//Frontendpfad ermitteln
$query = "SELECT frontendpath FROM ".$cfg["tab"]["clients"]." WHERE idclient='".$client."'";
$db->query($query);
$db->next_record();
$frontendpath = $db->f("frontendpath");



$startarton = "AND CATART.is_start = '0' AND";

//soll der startartikel mit ausgegeben werden?.
$print_startartikel = "CMS_VALUE[14]";
if($print_startartikel !=""){
$startarton = "AND";

}

//die Überschrift wird ausgegeben wenn sie nicht leer ist.
$print_mainheadline = "CMS_VALUE[2]";

//soll headline ausgegeben werden?
$print_headline = "CMS_VALUE[4]";

//soll subheadline ausgegeben werden?
$print_subheadline = "CMS_VALUE[5]";

//soll text ausgegeben werden?
$print_text = "CMS_VALUE[12]";

//soll ein thumnail ausgegeben werden?
$print_thumbnail = "CMS_VALUE[7]";

//thumbnail breite
$thumbnail_width = "CMS_VALUE[8]";

//wenn thumbnails = 0
$imagetag = "";



// second db class instance
$db2 = new DB_Contenido;

// selected category
$selcat = "CMS_VALUE[0]";

if($selcat!="0" && $selcat!=""){

// select all articles in category widthout start article
$query = "SELECT ARTLANG.idart, ARTLANG.idartlang, ARTLANG.lastmodified FROM ".$cfg["tab"]["cat_art"]." AS CATART, ".
$cfg["tab"]["art_lang"]." AS ARTLANG ".
"WHERE CATART.idcat = '$selcat' AND ARTLANG.idart = CATART.idart AND ARTLANG.idlang = '$lang' "." $startarton " ."ARTLANG.online = '1' ORDER BY ARTLANG.lastmodified DESC";

// execute query
$db->query($query);

unset($articleID);
unset($linkID);

// get id's of sub articles
while ($db->next_record()) {
$articleID[] = $db->f("idartlang");
$linkID[] = $db->f("idart");
} // end while


/****************** start table **************************/
echo '
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="380px"
';


/**** Überschrift der Artikelliste wird ausgegeben, wenn nicht leer ********/

if($print_mainheadline !=""){
echo '
<tr>
<td colspan="2" class="headline">&nbsp;CMS_VALUE[2] <br></td>
<td align="right"> </td>
</tr>

<tr>
<td class="text">&nbsp; </td>
<td align="right"> </td>
</tr>
';
}
if($print_mainheadline ==""){
echo '
<tr>
<td class="text">&nbsp; </td>
<td align="right"> </td>
</tr>
';
}



// Loop through articles
if (is_array($articleID)) {
foreach ($articleID as $key => $value) {
// select all CMS variables of the article

if($print_headline!="0" && $print_headline!=""){
$sql = "SELECT * FROM ".$cfg["tab"]["content"]." WHERE idartlang = '$value' AND idtype = '1' AND typeid = '1'";

$db->query($sql);
$db->next_record();


$headline = urldecode($db->f("value"));



for ($j="CMS_VALUE[3]"; $j < "CMS_VALUE[3]"+20; $j++)
{
$headline1 = substr($headline , 0, $j);

$cut = substr($headline, $j);
if ((ord ($cut) == 32)||(ord ($cut) == 44)||(ord ($cut) == 45)) {

$headline= substr($headline , 0, $j);
$headline .= ' .....';
}
}
}




$cfgTab_art_lang = $cfg['tab']['art_lang'];
$cfgTab_content = $cfg['tab']['content'];

$sql = "SELECT A.author AS author, B.lastmodified AS lastmod FROM $cfgTab_art_lang AS A, $cfgTab_content AS B WHERE A.idart='$value' AND B.idartlang=A.idartlang ORDER BY B.lastmodified DESC";
$db->query($sql);$db->next_record();
$modifydate= date("d.m.y",strtotime($db->f("lastmod")));
$modifytime= date("H:i",strtotime($db->f("lastmod")));






if($print_subheadline!="0" && $print_subheadline!=""){
$sql_subheadline = "SELECT * FROM ".$cfg["tab"]["content"]." WHERE idartlang = '$value' AND idtype = '1' AND typeid = '2'";

$db->query($sql_subheadline);
$db->next_record();

$subheadline = urldecode($db->f("value"));


for ($i="CMS_VALUE[6]"; $i < "CMS_VALUE[6]"+20; $i++)
{
$subheadline1 = substr($subheadline , 0, $i);

$cut = substr($subheadline, $i);
if ((ord ($cut) == 32)||(ord ($cut) == 44)||(ord ($cut) == 45)) {

$subheadline= substr($subheadline , 0, $i);
$subheadline .= ' .....';
}
}
}

if($print_text!="0" && $print_text!=""){
$sql_text = "SELECT * FROM ".$cfg["tab"]["content"]." WHERE idartlang = '$value' AND idtype = '2' AND typeid = '1'";

$db->query($sql_text);
$db->next_record();

$text = urldecode($db->f("value"));


for ($i="CMS_VALUE[13]"; $i < "CMS_VALUE[13]"+20; $i++)
{
$text1 = substr($text , 0, $i);

$cut = substr($text, $i);
if ((ord ($cut) == 32)||(ord ($cut) == 44)||(ord ($cut) == 45)) {

$text= substr($text , 0, $i);
$text .= ' .....';
}
}
}



/******************* begin thumbnails **********************************/
if($print_thumbnail !="0" && $print_thumbnail !=""){

// select and resolve image path
$imagesql="select value from ".$cfg["tab"]["content"]." where idartlang='$value' and idtype='4' and typeid='CMS_VALUE[11]'";
$db2->query($imagesql);
$db2->next_record();
$image_id= $db2->f("value");


// get image name and path
$imagesql="select * from ".$cfg["tab"]["upl"]." where idupl='$image_id'";
$db2->query($imagesql);
$db2->next_record();


$webdir='upload/';
$thumbdir='CMS_VALUE[9]';
$filedir=$frontendpath;
$imagelocation=$filedir.$webdir.$db2->f('dirname').$db2->f('filename');
$thumblocation=$filedir.$webdir.$thumbdir.$db2->f('filename');
if (!file_exists($thumblocation)){
// create thunbnail
$fileinformation=getimagesize($imagelocation);
$imagewidth = $fileinformation[0];
$imageheight = $fileinformation[1];
$imagetype=$db2->f('filetype');
$imageattributes = $fileinformation[3];
//$newfile= $last_id."-image.".$imagetype;
$target=$thumblocation;

if ( !(copy($imagelocation,$target)))
{
echo "Could not copy file to destintaion., Command returned Error Message. Please check your log files. ".$imagelocation." ".$target;
die;
}

//create thumbnails 80xrelational height; neu $thumbnail_width x proportionale Höhe
// Determine what filetype and set pointer to source image


$original_image=ImageCreateFromJPEG($target);

if (!$original_image){
echo 'Error getting image from '.$target.'.';
}



$palette_image =$filedir.$webdir.$thumbdir.'vorlage.jpg';
$thumbsize = getImageSize($palette_image);
$maxdim = $thumbsize[0];
$draw_from = $imagelocation;
$dim = GetImageSize($draw_from);
if($dim[0]>$dim[1])
{
$to_w = $maxdim;
$to_h = round($dim[1]*($maxdim/$dim[0]));
$to_x = 0;
$to_y = round($maxdim-$to_h)/2;
}
else
{
$to_h = $maxdim;
$to_w = round($dim[0]*($maxdim/$dim[1]));
$to_y = 0;
$to_x = round($maxdim-$to_w)/2;
}

if($dim[2]==1) {$from = ImageCreateFromGIF($draw_from);}
elseif($dim[2]==2) {$from = ImageCreateFromJPEG($draw_from);}
elseif($dim[2]==3) {$from = ImageCreateFromPNG($draw_from);}
$thumb = ImageCreateFromJPEG($palette_image);
// $set_bg_colour = ImageColorAllocate($thumb,255,0,0);
// $fill_bg_colour = ImageFill($thumb,0,0,$set_bg_colour);
imagecopyresampled($thumb, $from, $to_x, $to_y, 0,
0, $to_w, $to_h, $dim[0], $dim[1]);






//echo $target;
// set image width and height of thunbnail and put pointer for filesytsem
$thumbfile= $db2->f('filename');
$target_thumb=$thumblocation;
$t_width=$thumbnail_width;
// calculating height to maintain ratio
$t_height=($thumbnail_width/$imagewidth)*$imageheight;
// remove digits to get solid number
list ($t_height,$notimportand)=explode('.',$t_height);
// create blank image
$thumb_image=imagecreatetruecolor($t_width,$t_height);
// $thumb_image=imagecreate($t_width,$t_height);
// $thumb_image=ImageCreateFromJPEG($palette_image);
// resize image based on height and width
imagecopyresampled($thumb_image,$original_image,0,0,0,0,$t_width,$t_height,$imagewidth,$imageheight);
// store image on file system
// requires different functionf for either gif or jpeg

imagejpeg($thumb,$target_thumb);

imagedestroy($thumb);
imagedestroy($original_image);
}
$image=$webdir.$thumbdir.$db2->f('filename');

//wenn Artikel kein Bild hat

if (!$db2->f('filename')){
$image=$webdir.$thumbdir.'vorlage.jpg';
}
//Ende

$imagetag="<img src=\" $image \" border=0>";

} // ende wenn keine thumbs gewünscht
/**************** Ende Thumbnails ***********************/

// link
$link = $sess->url("front_content.php?client=$client&lang=$lang&idcat=$selcat&idart=$linkID[$key]&m=$m&s=$s");



/***********************Anfang Tablezeile für Artikelliste**********************/
echo '
<tr>
<td colspan="2" class="newshead" cellpadding="2" >'.$headline.'</td>
<td class="newshead">'.$modifydate.'</td>
</tr>
<tr>
<td height="20" colspan="2"class="newstext" valign="top">'.$subheadline.'</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="'.$t_width.'" align="left"><A HREF="'.$link.'">'.$imagetag.'</a></td>
<td colspan="2" class="newstext" valign="top">'.$text.'</td>
<td valign="bottom"><a href="'.$link.'"><img src="upload/bilder/mehr.gif" border="0" width="44" height="11"></a></td>
</tr>
<tr>
<td height="20" colspan="3"valign="bottom"><hr align="center" width="100%" noshade color="#FFFFFF"></td>
</tr>
';


} // end while



unset($headline);
unset($headline1);
unset($subheadline);
unset($subheadline1);
unset($text);
unset($textl);

} // end foreach

} // end if (is_array)

echo '</table>';
/***********************ende Table**********************/

?>
gruß

Thomas

PS: @all, habe die obige Ergänzung von Snoopy mit eingabaut
Zuletzt geändert von bartekk am Di 11. Mai 2004, 11:01, insgesamt 1-mal geändert.

kuchi
Beiträge: 222
Registriert: So 29. Jun 2003, 18:02
Wohnort: Neubrandenburg
Kontaktdaten:

Atiliste

Beitrag von kuchi » So 8. Feb 2004, 20:25

Hi,

es ist, als wenn mir irgendwas auf der Leitung steht. Habe das Modul (es ist genau das, was ich gesucht habe - super) eingebunden und - wie auf http://www.lidahilfe.de/cms zu sehen - es wird ein Thema angezeigt mit thumbnail.
Meine Vorstellung war die, das ich in einer Kategorie mehrere Artikel erstelle, jeweils mit eigenem Layout/ Template. Aber das Modul kann ich ja zum Beispiel nur auf einen Bildcontainer einstellen; was mache ich, wenn ich für jedes neue Thema ein anderes thumbnail anzeigen lassen will? So, wie im sceenshot ganz oben!

Gruß kuchi

bartekk
Beiträge: 103
Registriert: Mo 14. Jul 2003, 15:43
Kontaktdaten:

Beitrag von bartekk » Mo 9. Feb 2004, 07:47

@kuchi Du kannst doch in einer Kategorie mehrere Layout / templates verwenden. Wenn du in jedem Artikel ein anderes Bild im z.B. Bildmodul 1 einfügst, dann wird auf der ersten Seite immer ein anderes bild angezeigt.
Habe es noch nicht ausprobiert, müßte aber so funktionieren.

Hoffe dir geholfen zu haben

Gruß

Thomas

kuchi
Beiträge: 222
Registriert: So 29. Jun 2003, 18:02
Wohnort: Neubrandenburg
Kontaktdaten:

Artiliste

Beitrag von kuchi » Mo 9. Feb 2004, 08:29

Hi Bartek!

Es bewegt sich da nichts. Ich habe eine Kategorie mit Artikel, da wird das Modul Artiliste ausgegeben. In der Konfiguration habe ich die Kategorie Themen ausgewählt und ... Bild (7).
In der Kategorie Themen habe ich zwei Artikel mit unterschiedlichen Layout/Template und zunächst unterschiedlichen Bildcontainern. Was natürlich nicht geht, so daß ich jetzt in beiden das gleiche Bildmodul Bild (7) eingesetzt habe. Es wird nur ein Artikel angezeigt. Wo könnte der Haken liegen?

Gruß kuchi

bartekk
Beiträge: 103
Registriert: Mo 14. Jul 2003, 15:43
Kontaktdaten:

Beitrag von bartekk » Mo 9. Feb 2004, 09:29

Hallo,

vielleicht habe ich mich vorhin undeutlich ausgedrückt, also nochmal.

Du hast eine Kategorie, nenne wir diese News. In dieser Kategorie hast du einen Startartikel , den nenne ich jetzt Start. Dieser Artikel hat als Modul die Artikelliste. Dann erstellst du ein Artikel mit den Modulen:
Headline (HTML)
Subheadline (HTML)
Text (HTML)
und Bild (1)

Diese Module füllst du mit Text und einem Bild deiner wahl.

Im Startartikel Stellst du dann den Bildcontainer Bild (1) ein und fertig ist die sache. Wenn du also neue Artikel erstellst, und unterschiedliche Bidler im Container Bild (1) einfügst, so werden auf der Startseite auch unterschiedliche Bilder angezeigt.

Das einzige was bei mir noch nicht funktioniert, ist die Ausgabe der Thumbnails. Bei mir werden im Startartikel genau die gleichen Bilder, wie in dem Newstext angezeigt. Ich bin aber noch dran...

Hoffe es war jetzt verständlicher.

Gruß

Thomas

kuchi
Beiträge: 222
Registriert: So 29. Jun 2003, 18:02
Wohnort: Neubrandenburg
Kontaktdaten:

Artiliste

Beitrag von kuchi » Mo 9. Feb 2004, 13:39

Hallo Thomas,

nachdem ich jetzt nochmals alles durchgecheckt habe und mal den Content ein wenig geändert; jetzt funktioniert es einwandfrei. Muß
wohl irgendwo ein Häkchen verkehrt gesetzt haben...

Danke nochmals

Gruß kuchi

ramon
Beiträge: 6
Registriert: Mo 9. Feb 2004, 12:56
Kontaktdaten:

Startartikel wird nicht angezeigt

Beitrag von ramon » Mo 9. Feb 2004, 14:42

hallo,
ei mir wird der Startarktikel nicht angezeigt. Sobald ich einen Haken mache und auf speichern drücke ist der Haken vom "Startartikel Anzeigen" wieder verschwunden. Artikel die nicht als Startartikel festgelegt sind werden richtig angezeigt. Kann mir da mal jemand helfen.

roman
Beiträge: 127
Registriert: Fr 25. Apr 2003, 15:36
Kontaktdaten:

Modul oder Container

Beitrag von roman » Mo 9. Feb 2004, 16:31

Wählt man den Container für das Bild oder das Bildmodul im Container?
Frage bezieht sich darauf, dass ich gerne 2 Bilder in der Artikellste pro Artikel anzeigen möchte; also Bild 1 und z.B. Bild 2 in der Vorschau.
Wie lässt sich da Modul daraufhin erweitern?

Gruß Roman

djavet
Beiträge: 264
Registriert: Do 22. Jan 2004, 11:31
Kontaktdaten:

Beitrag von djavet » Mo 9. Feb 2004, 22:32

Hello,

Is that possible to have only the last 5 articles, when you have 14?

Regards, Dom

moe
Beiträge: 8
Registriert: Mi 27. Nov 2002, 02:18
Kontaktdaten:

Selecting Articles to be listed

Beitrag von moe » Do 12. Feb 2004, 11:01

What I did was to create another directory (or sub-directory) ie: "Joe".
Once I have created a directory then I go to the article that I want to be listed, assuming that this article is in the directory called "Bob". Then I select the properties (Eigenschaften) of the article and in the field "directory (Kategorie)" I also select my new directory "Joe". So now you have two copies of that article one in "Bob" and one in "Joe".

So now you can easily specify that only articles in the directory "Joe" should be listed.

I hope this was clear :roll:

good luck, Moe

appleworks
Beiträge: 2
Registriert: Di 17. Feb 2004, 09:36
Kontaktdaten:

Artikelliste

Beitrag von appleworks » Mi 18. Feb 2004, 19:10

hi, ich habe versucht die arttikelliste zu installieren.. die format.css angepasst, aber leider kein ergebnis erzielt.

der editor lässt z.b. eine bearbeitung nicht zu, im frontend wird nur ein artikel angezeigt, obwohl zwei vorhanden sind...

kann mir da jemand helfen, zumal ic hdas teil wirklich gut gut gebrauchen könnte!

url: http://web19.venus89.plusserver.de/cms link: partner

kuchi
Beiträge: 222
Registriert: So 29. Jun 2003, 18:02
Wohnort: Neubrandenburg
Kontaktdaten:

Artiliste

Beitrag von kuchi » Do 19. Feb 2004, 17:33

Hi,

lege erstmal noch einen Artikel an und guck...

wenn nicht e-mail

Gruß kuchi

Snoopy
Beiträge: 239
Registriert: Mo 15. Sep 2003, 18:45
Kontaktdaten:

Re: Artiliste

Beitrag von Snoopy » Sa 21. Feb 2004, 11:41

Soooooory,:oops:
Ich habe im Moment nicht so viel Zeit für das Forum.
Es hat sich leider der Fehlerteufel eingeschlichen. Wenn Ihr die Anzeige des Startartikels nicht
aktivieren könnt, dann liegt das an einem Flüchtigkeitsfehler.
Entschuldigt bitte nochmals

bitte folgenden Code im MODUL INPUT rauschmeißen:

Code: Alles auswählen

echo "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\" border=\"0\"> 
         <tr bgcolor=\"#E8E8EE\" valign=\"top\"> 
            <td></td> 
            <td><input type=\"checkbox\" value=\"on\" ".d_checked("CMS_VALUE[14]")." name=\"CMS_VAR[9]\"></td> 
            <td width=\"120\">Ausgabe mit Startartikel</td> 
            <td></td> 
<td>Kategorie wählen:<br>
und durch folgenden ersetzen:

Code: Alles auswählen

echo "<table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\" border=\"0\">
         <tr bgcolor=\"#E8E8EE\" valign=\"top\">
            <td></td>
            <td><input type=\"checkbox\" value=\"on\" ".d_checked("CMS_VALUE[14]")." name=\"CMS_VAR[14]\"></td>
            <td width=\"120\">Ausgabe mit Startartikel</td>
            <td></td>
<td>Kategorie wählen:<br>
Wie ihr seht, der Teufel steckt im Detail, das CMS_VALUE[9] wurde zweimal benutzt.
Das kommnt wenn man nachträglich mal eben noch eine Funktion nachzieht, und nicht schaut welche
Variablen schon in Arbeit sind.

Gruß aus Hamburg euer Snoopy :wink:

ChrisD
Beiträge: 132
Registriert: Di 30. Dez 2003, 17:33
Kontaktdaten:

Beitrag von ChrisD » Sa 21. Feb 2004, 14:00

Hallo zusammen!
Ich weis nicht woran es liegt, aber plötzlich wird bei einem Mandaten nur noch ein weißen Fenster angezeigt, wenn ich das Modul 'Artikelliste mit Bild' wähle. Bei den anderen Mandanten läuft alles normal.
Kann mir da wer weiterhelfen?

Gruß
Christopher

ChrisD
Beiträge: 132
Registriert: Di 30. Dez 2003, 17:33
Kontaktdaten:

Beitrag von ChrisD » So 22. Feb 2004, 15:24

Hier mal ein Auszug aus dem Errorlog:
[22-Feb-2004 10:40:45] PHP Parse error: parse error, unexpected ';' in c:\programme\easyphp\www\contenido\includes\include.con_editcontent.php(571) : eval()'d code on line 713
Gruß
Christopher

Gesperrt